21 2539-1643 2539-6013 21 98485-4655

Artigos

20/06/2016

Intolerância ao glúten e lactose: 70% das pessoas têm e não sabem

Um projeto de lei que tramita na Câmara dos Deputados obriga a todos os produtos que contêm lactose e glúten prestarem tal informação em suas embalagens. O objetivo é proteger e orientar as pessoas que são intolerantes a estas substâncias. Mas, enquanto a legislação não traz mudanças, é importante que seus funcionários estejam bem informados sobre o assunto para, também, informar seus clientes.


04/05/2016

Como a gestante deve se proteger do zika vírus

As manchetes nos jornais, televisão, internet sobre o surto de microcefalia e o zika vírus no país estão tirando o sono de muitas gestantes. Mas alguns cuidados simples podem ser tomados no dia a dia e, a equipe de sua loja pode e deve estar informada para melhor orientar as clientes nesse momento.


09/05/2016

Alimentação Saudável

A alimentão é um direito humano universal sendo a baseda própria vida. Todas as pessoas devem ter acesso, diariamente, a alimentos variados, em quantidades suficientes e de boa qualidade, recessários para ter uma vida ativa e saudável.


09/05/2016

Anemia Ferropriva

Anemia Ferropriva é a deficiência de ferro no sangue. O ferro é importante para o organismo, principalmente na fabricação do sangue e no transporte de oxigênio pelo corpo.


09/05/2016

Colesterol

Colesterol é um tipo de gordura que está presente no nosso organismo e nos alimentos de origem animal: carnes, aves, peixes, ovos, leite, queijos, manteiga.